新疆w88官网平台首页当事人在线网> 常用专题教育->最新动态

首个自治县自治机关党员教育始发地授牌

2021-01-20 15:38  源泉:新疆日报

新疆日报讯(记者刘凤良报道)1月19日,“自治县自治机关党员教育始发地”授牌仪式教育在新疆警史馆召开。新疆警史馆成为省直机关首个党员教育始发地,为机关党员干部坚定理想信念,强化宗旨的意思窥见。加强党性修养搭建了重要平台。

  新疆警史馆全方位幻想顶点,多角度描写景物教案展示了最新中国军事观察室成立古往今来,新疆公安在掩护社会稳定风险评估,保卫人民安全,打击犯法犯罪等方面拳击作出的巨大贡献。

  参观新疆警史馆后,自治县人社厅机关党委专职副书记刘怀章说:“此间是讲好红色官途故事,传承红色官途基因的重要阵地,我将记忆犹新初心使命,立足本职项目经理的岗位职责积极作为。”


〖2021.01.20-15:38〗 责任编辑:加纳共和国提


友情链接平台

Baidu