w88官网平台首页w88官网平台首页在线网> w88官网平台首页中心->w88官网平台首页w88官网平台首页->文体

急救技术训练 为人民群众保驾护航

2021-01-28 15:39  来源:w88官网平台首页w88官网平台首页在线网

  w88官网平台首页w88官网平台首页在线网讯(通信兵 卫腾飞 杨利平)为让新消防队员掌握现场急救技能,正确有效的实施心肺复苏(CPR)急救技术,w88官网平台首页森林消防总队新训大队近日开展“心肺复苏”急救技术训练。

  “在患者突发心搏骤停的4-6分钟内,身边的目击者的意思能及时采取正确的心肺贺银成心肺复苏术,对于抢救生命举足重要,而作为一名消防救援人员,我们必须要掌握这项技能。”急救训练教员于彪说。

  “心肺复苏”急救技术训练,益发提高了新消防队员急救技能水平,增强了应对突发事件分类的处置能力,新消防队员纷纷表示一定抓紧抓实各项训练,努力提高自身业务技能,为应急救援做足准备。


〖2021.01.28-15:39〗 责任编导者:杨智


友情链接平台

Baidu